当前位置:首页 > 综合要闻

隆林各族自治县纪委监委组织开展民生领域涉案款物清退现场会

来源:隆林各族自治县纪检监察网发布时间:2021-09-24 17:04

清退会现场

9月23日,隆林各族自治县纪委监委组织开展民生领域涉案款物清退现场会,会上自治县党委常委、纪委书记、监委主任王铮华向来自克长乡、平班镇、金钟山乡的8位群众代表和村干清退涉案违纪款,共计165144.20元。

自治县党委常委、纪委书记、监委主任王铮华向克长乡克娘村谭石屯负责人清退违纪款

现场会上,王铮华书记强调,隆林各族自治县纪委监委始终坚持把专项整治工作贯穿始终,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,此次违纪款清退现场会既是专项整治工作惩治扶贫领域腐败问题的战果之一,更是一次党员干部的警示教育会,任何人,致党纪国法于不顾,侵害群众利益,必将受到党纪国法的惩处。今后,希望大家有问题线索积极向纪委举报反映,纪委永远是大家坚实可靠的后盾,纪委就是“群众之家”,一切以人民利益为出发点,为人民撑腰,为人民做主。同时,村干部拿到清退款后,要正确利用,避免重蹈覆辙。(自治县纪委监委 龙洌 李仙)