当前位置:首页 > 综合要闻

自治县纪委监委召开领导班子党史学习教育专题民主生活会

来源:隆林各族自治县纪检监察网发布时间:2022-01-29 23:42

1月29日下午,自治县党委常委、纪委书记、监委主任王铮华主持召开自治县纪委监委领导班子党史学习教育专题民主生活会,自治县纪委监委班子成员出席会议,各派驻纪检组组长、委机关各室(中心)主任列席会议,自治县专题民主生活会督导组相关领导到场指导。

会议现场

会上,自治县党委常委、纪委书记、监委主任王铮华通报自治县纪委监委班子2020年度民主生活会整改措施落实情况以及班子党史学习教育专题民主生活会征求意见情况。  

自治县党委常委、纪委书记、监委主任王铮华在会上作讲话

之后,各班子成员对照检查,开展批评和自我批评,通过精准深入地查摆问题,提出针对性强、可行性高的批评意见和整改措施,让大家及时发现工作中所存在的问题和不足,真正达到咬耳扯袖,红脸出汗的效果。

王铮华在总结发言中要求,各班子成员要提高政治站位、强化政治担当,做到理论武装不松懈;要严肃认真做好民主生活会的“下半篇文章”,把整改落实责任压紧压实;要突出抓好纪检监察干部队伍自身建设,更好适应当前复杂的形势和任务要求,全力推进各项工作走准、走实,以干在实处、走在前列的崭新姿态迎接党的二十大胜利召开!(自治县纪委监委 李仙)

【责编:龙洌】