当前位置:首页 > 头条

自治区第十二次党代会举行预备会议

来源:广西新闻网发布时间:2021-11-25 11:40

自治区第十二次党代会举行预备会议

刘宁主持预备会议  通过代表资格审查委员会名单、大会主席团名单和大会议程等

 

11月24日下午,中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会预备会议在广西人民会堂举行。

刘宁同志主持会议。

自治区第十二次党代会应到代表、特邀代表673人,出席预备会议的代表、特邀代表657人,符合规定人数。

会议表决通过由19人组成的代表资格审查委员会名单;通过由73人组成的大会主席团名单;通过刘小明为大会秘书长;通过大会议程。

按照通过的大会议程,自治区第十二次党代会将听取和审查中共广西壮族自治区第十一届委员会报告;审查中共广西壮族自治区第十一届纪律检查委员会工作报告;审议关于党费收缴、使用和管理情况的报告;选举中共广西壮族自治区第十二届委员会;选举中共广西壮族自治区第十二届纪律检查委员会。