当前位置:首页 > 组织建设

建一流队伍,创一流业绩

来源:隆林各族自治县纪检监察网发布时间:2019-08-20 13:20

2月20日,隆林各族自治县2019年纪检监察干部全员培训班在自治县委党校开班。在培训开班会上,自治县党委常委、纪委书记、监委主任杨付文作出了动员讲话。

杨付文指出开展此次培训的目的是深入贯彻落实“自治区纪委十一届五次全会上提出的强化教育培训,优化干部结构,全面加强纪检监察队伍建设”的要求。全县纪检监察干部要认真贯彻党的群众路线,深入学习习近平总书记在中央纪委十九届三中全会上的重要讲话精神,不断改进作风,提升能力、塑好形象,增强忧患意识,开创反腐败工作的新局面。

打铁还需自身硬,全县纪检监察干部要严格要求自己,做到自我完善、自我革新、自我提高。在新时代新形势下,反腐倡廉被赋予了许多新的内涵,并孕育出了许多新的课题。因此我们纪检监察干部更应该增强学习的紧迫感,以此机会充实自己,丰富自己,提高自己,努力克服并弥补自己在理论水平、知识结构、业务技能等方面的不足之处,争取成为一名具有综合素质的纪检监察干部。

“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛,”--这是全县纪检监察干部应该有的勇气和担当,每个纪检监察干部都要坚持按照“忠诚、干净、担当”的要求,把群众满意作为纪检监察工作的出发点和落脚点。    

自治县纪委、监委领导班子成员6人出席培训班开班典礼。各乡镇纪检监察干部25人;纪检监察派驻组干部31人;自治县纪委、监委各室干部17人参加培训班。